• DOCES
  • BOLOS
  • CREMES
  • SALGADOS
  • LANCHE
  • MOLHOS
  • TORTAS
  • PARA FAZER COM…
    • Liquidificador
  • RECHEIOS
  • DIVERSOS
Facebook Twitter Instagram
Receita DoceReceita Doce
  • DOCES
  • BOLOS
  • CREMES
  • SALGADOS
  • LANCHE
  • MOLHOS
  • TORTAS
  • PARA FAZER COM…
    • Liquidificador
  • RECHEIOS
  • DIVERSOS
Home»NOTÍCIAS»Ingredion apresenta inovações e tendências no BHB Festival 2023

Ingredion apresenta inovações e tendências no BHB Festival 2023

Escrito por Silvia Rehn19 de outubro de 2023Tempo de Leitura 3 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

São Paulo, outubro de 2023 – A Ingredion, fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, apresentará inovações e tendências durante a sua participação no BHB Festival 2023. O evento será realizado entre os dias 24 e 25 de outubro no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo, e contará com a curadoria da Equilibrium Latam e BHB Food. A expectativa é reunir cerca de mil profissionais das áreas de marketing, P&D, compradores e empresários dos setores de alimentos, bebidas e suplementos.

 

Nesta edição, a Ingredion, que está cada vez mais presente em discussões dos setores, focará a sua participação nos pilares de nutrição, saúde e bem-estar, e marcará presença como expositora e com participação na rodada de palestras. A diretora de marketing da companhia, Ariana Bottura, será uma das palestrantes no bloco “Nutrition & Wellness” e apresentará o tema “Nutrição & bem-estar: decodificando o algoritmo para atender aos anseios do consumidor”, no dia 24/10, às 11h15.

 

A empresa também demonstrará protótipos inovadores das categorias de bebidas, lácteos, confeitos, snacks e panificação, sendo parte deles desenvolvidos pelo Idea Labs, centro de inovação da Ingredion. As soluções incluem bebidas lácteas proteicas com sabor chocolate, bebidas plant-based proteicas em pó com sabor de chocolate, bebidas carbonatadas prontas para beber com sabor pink lemonade, bolos com redução de açúcares e gordura, cookies proteicos plant-based, balas sem gelatina e sem adição de açúcares, e chocolates ao leite reduzidos em açúcares.

 

“Estamos muito felizes em participar do BHB Festival 2023, excelente oportunidade para a troca com especialistas de diferentes áreas e discussões sobre o mercado e o futuro dos alimentos e bebidas. Convidamos a todos que estiverem presentes visitar o nosso estande e conhecer de perto as inovações, além de descobrir como estamos moldando o futuro dessas indústrias com soluções que aliam sabor, nutrição e sustentabilidade”, diz Ariana Bottura, diretora de Marketing da Ingredion para América do Sul. 

 

Serviço:

 

BHB Festival 2023 

Data: 24 e 25 de outubro de 2023 

Horário: 8h às 18h  

Local: Centro de Convenções Rebouças

Endereço: Avenida Rebouças, 600 – Pinheiros – São Paulo/SP 

 

Palestra / Ingredion – “Nutrição & bem-estar: decodificando o algoritmo para atender aos anseios do consumidor”

Data: 24 de outubro 

Horário: 11h15 

 

Sobre a Ingredion

A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, é fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$7 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, vegetais e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o INGREDION IDEA LABS®️, em todo o mundo e mais de 11.000 funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos, o papel mais resistente e adicionando fibras às barras nutricionais. Para mais informações, acesse: Link

 

Informações à Imprensa – FleishmanHillard Brasil

Aline Ramos | 11. 94044-1798 | aline.ramos@fleishman.com.br

Andressa Aricieri | 11. 99145-6092 | andressa.aricieri@fleishman.com.br

Roberta Schiazza | 11. 99676-0680 | roberta.schiazza@fleishman.com.br

Renata Pacheco Jordão | 21. 99466-4316 | renata.jordao@fleishman.com.br

 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorProteínas Vegetais: aprenda a incorporá-las de forma saudável à sua dieta
Próximo Post Herbalife entra no mercado da longevidade com suplemento inovador para o público 40+
Silvia Rehn

Você também vai amar!

Ovos no Supermercado: Guia para Escolha e Qualidade

Outubro Rosa: Adoçante Lowçucar Stevia Plus ganha rótulo com QR Code exclusivo

Cookoa lança chocolate cremoso com flocos crocantes dedicado ao público infantil

SuperShopping Osasco comemora o Dia do Macarrão com dicas especiais para os apaixonados pela massa

BARIO Cafés Especiais participa da Feira do Empreendedor

Celebre o Dia Mundial do Macarrão com três receitas irresistíveis

Instituto Ovos Brasil celebra o Mês do Ovo com influenciadores e iniciativas educativas

Shopping D celebra o dia do macarrão com diversas opções da iguaria

Stollen, uma tradição viva de Natal

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Alegria em um copo: receita de sobremesa fácil e deliciosa!

30 de novembro de 2023

Como fazer camarão frito crocante com casca em casa

30 de novembro de 2023

Pão recheado: uma receita deliciosa para surpreender a família!

30 de novembro de 2023

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz de microondas com a receita da Josy

30 de novembro de 2023

Deliciosa receita de geleia de mocotó caseira para saborear em casa

30 de novembro de 2023
NOVIDADES

Alegria em um copo: receita de sobremesa fácil e deliciosa!

30 de novembro de 2023

Como fazer camarão frito crocante com casca em casa

30 de novembro de 2023

Pão recheado: uma receita deliciosa para surpreender a família!

30 de novembro de 2023
Receita Doce
© 2023 Receita Doce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.