Oi gentxi! Hoje eu vim traze uma nova receita pra vocês: bolinho de farinha de trigo! Gente, é uma delícia, fácil de fazer e perfeito pra acompanhar aquele cafezinho da tarde. Eu sempre amei bolinhos e essa receita é uma das minhas favoritas, tenho certeza que vocês vão adorar também. Ah, mas aviso logo, sou meio desajeitadinha na cozinha e às vezes erro algumas letrinhas nas palavras, mas acredito que o mais importante é compartilhar o amor pela culinária, né? Então, bora lá aprender como fazer esses bolinhos maravilhosos!
Receita de Bolinho de Farinha de Trigo
Confira:
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Adicione o ovo e a água e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque no óleo quente, formando bolinhos.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados, virando-os para que fritem por igual.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos quentes e aproveite!

O que você vai precisar
– Tigela
– Colher de pau
– Peneira
– Copo medidor
– Balança de cozinha
– Forma de silicone para bolinhos
– Papel manteiga
– Espátula
– Forno
– Liquidificador ou batedeira elétrica (opcional)
Informações Nutricionais
#ERROR!
Receitas que você também vai gostar!
BOLINHO TARECO | RECEITAS DA CRIS – YouTube
BOLINHO DE ÁGUA E SAL. Super baratinho e rende um …
BOLINHO DE ÁGUA E SAL PRONTO EM MINUTOS – YouTube
BOLINHO DE FRIGIDEIRA RÁPIDO E FÁCIL, DO JEITO QUE …
BOLO FRITO COMO NUNCA PENSEI NISSO – YouTube
Preparos que Também Combinam
– Chá ou café
– Suco de frutas
– Refrigerante
– Cerveja
– Vinho
– Caipirinha
– Batidas de frutas
– Coquetéis
– Água com gás ou água aromatizada
– Leite ou chocolate quente
– Iogurte ou smoothie
– Milkshake
– Limonada ou suco de limão
– Mate gelado
– Chá gelado
– Ponche ou punch
– Espumante ou champanhe
– Licor ou destilados
– Coquetel sem álcool
– Água de coco
– Cappuccino ou café com leite
– Chá de ervas ou infusões
– Shake de proteína ou suplementos alimentares.
Espero que essas dicas e receitas de bolinho de farinha de trigo tenham sido úteis para você. A farinha de trigo é um ingrediente versátil e muito utilizado na culinária, e os bolinhos são uma ótima opção para aproveitá-la de maneira deliciosa. Lembre-se de seguir as instruções e dicas para obter um resultado perfeito. Experimente diferentes recheios e temperos para criar bolinhos personalizados e surpreender seus convidados. Aproveite essas receitas e divirta-se na cozinha! Se você gostou desse post, não deixe de conferir outros conteúdos relacionados à culinária em nosso blog. Até a próxima!