Oi galera! Tudo bem com vocês? Hoje eu vim compartilhar uma receitinha maravilhosa que vai fazer vocês se sentirem num pedacinho do céu. Sabe aqueles dias em que dá aquela vontade de comer um bolo bem gostoso, daqueles de vó? Pois é, eu trouxe a solução para esse desejo irresistível: um delicioso bolo de milho com requeijão. Gente, eu não sei vocês, mas eu sou completamente apaixonada por tudo que leva milho. E, quando junta o sabor do milho com o cremosinho do requeijão, é de lamber os beiços! Então, se preparem para se deliciarem com essa receita super fácil e rapidinha de fazer. Tenho certeza de que vocês vão adorar!
Receita de Bolo de Milho com Requeijão
Confira:
Ingredientes:
– 2 xícaras de milho em conserva
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite
– 3 ovos
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador, bata o milho em conserva, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura líquida do liquidificador. Misture bem até incorporar.
4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
6. Espalhe o requeijão cremoso por cima da massa, cobrindo toda a sua extensão.
7. Despeje o restante da massa por cima do requeijão, espalhando de forma uniforme.
8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
9. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
10. Sirva o bolo de milho com requeijão em fatias e aproveite!
Dica:
– Você pode adicionar queijo ralado por cima da massa antes de levar ao forno, para dar um toque extra de sabor.

O que você vai precisar
– Tigela grande
– Batedeira ou fouet (batedor manual)
– Forma de bolo
– Liquidificador ou processador de alimentos
– Espátula de silicone
– Colheres de medida
– Ralador
– Peneira
– Copos medidores
– Faca de cozinha
– Rolo de massa
– Assadeira
– Papel manteiga ou tapete de silicone para assar
– Forno
– Prato de servir
Esses são alguns dos utensílios e eletrodomésticos que podem ser necessários para preparar um bolo de milho com requeijão.
Informações Nutricionais
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– Chocolate quente
Espero que você tenha gostado das dicas e receitas que compartilhei neste post sobre bolo de milho com requeijão. Acredito que a culinária é uma forma de expressão e amor, e nada melhor do que experimentar novas receitas para surpreender a família e os amigos.
Lembre-se de que a cozinha é um lugar de criatividade, então sinta-se à vontade para adaptar as receitas de acordo com o seu gosto pessoal. Adicionar um toque de canela, por exemplo, pode trazer um sabor ainda mais especial ao bolo de milho com requeijão.
Não se esqueça de compartilhar suas experiências e resultados comigo nos comentários. Adoro saber como as receitas estão sendo reproduzidas e se estão fazendo sucesso. E se você tiver alguma dúvida, estou aqui para ajudar.
Aproveite essas dicas e coloque a mão na massa! Tenho certeza de que o bolo de milho com requeijão será um sucesso em sua casa. Aproveite cada mordida e desfrute do prazer que a culinária pode proporcionar. Até a próxima!