Olá pessoal! Hoje eu trouxe uma delícia que vai fazer vocês se apaixonarem pela cozinha: bombom caseiro recheado para vender. Se tem uma coisa que eu aprendi ao longo dos anos é que a melhor forma de demonstrar amor e carinho é através da comida. E nada melhor do que presentear alguém com um bombom feito com todo o meu amor, não é mesmo?
Eu adoro fazer bombons caseiros. Além de serem super fáceis de fazer, são uma ótima opção para presentear os amigos e a família. Eles são bonitos, gostosos e podem ser personalizados de acordo com o gosto de cada um. Eu, particularmente, adoro experimentar diferentes sabores de recheio, desde o clássico brigadeiro até combinações mais ousadas, como morango com leite condensado.
Neste post, vou compartilhar com vocês algumas dicas e truques para fazer bombons caseiros irresistíveis. Mas antes de começar, quero ressaltar que não sou nenhuma chef profissional. Sou apenas uma cozinheira de casa apaixonada por culinária, que adora experimentar novas receitas e compartilhar suas descobertas.
Então, se você está pronto para se aventurar na cozinha e se deliciar com esses bombons divinos, continue lendo e descubra todos os segredinhos que vão fazer o sucesso da sua próxima venda de sobremesas caseiras! Não se esqueça de deixar um comentário me contando como foi a sua experiência e se tiver alguma dúvida, é só perguntar. Vamos lá? Vamos colocar a mão na massa!
Receita de Bombom Caseiro Recheado
Confira:
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Amêndoas, castanhas ou cerejas em calda (opcional)
Modo de Preparo
Passo 1: Derreta o chocolate ao leite
Quebre o chocolate ao leite em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Se utilizar o micro-ondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo até que o chocolate esteja completamente derretido.
Passo 2: Prepare as casquinhas de chocolate
Com o chocolate derretido, preencha as formas de bombom até a metade. Vire as formas de cabeça para baixo para que o excesso de chocolate escorra. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que as casquinhas estejam firmes.
Passo 3: Prepare o recheio de brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter um creme consistente que solte do fundo da panela. Deixe o brigadeiro esfriar.
Passo 4: Montagem dos bombons
Retire as formas de bombom da geladeira e preencha cada casquinha com o brigadeiro. Se desejar, adicione uma amêndoa, castanha ou cereja em calda no centro do bombom antes de completar com mais brigadeiro. Cubra com o restante de chocolate ao leite derretido.
Passo 5: Finalização
Leve as formas de bombom novamente à geladeira por aproximadamente 20 minutos, ou até que os bombons estejam completamente firmes. Desenforme delicadamente e armazene em embalagens próprias para bombons. Os bombons caseiros recheados estão prontos para vender ou presentear!
Essa receita rende cerca de 30 bombons, mas a quantidade pode variar de acordo com o tamanho das formas utilizadas. Experimente fazer diferentes recheios e decorações para surpreender seus clientes!

O que você vai precisar
– Liquidificador
– Tigela
– Colher de silicone
– Espátula
– Forma de silicone para bombom
– Papel manteiga
– Recipiente para derreter o chocolate em banho-maria
– Pincel de culinária
– Tesoura
– Saco de confeitar com bico fino
– Utensílios para decoração (granulados, confeitos, etc.)
– Geladeira ou freezer para resfriar os bombons após o recheio
– Embalagens para armazenar e vender os bombons recheados.
Informações Nutricionais
#ERROR!
Receitas que você também vai gostar!
FAÇA E VENDA BOMBOM CASEIRO I COM ESSAS DICAS …
BOMBONS PRA VENDER COM APENAS 3 INGREDIENTES
Bombom caseiro recheado | para VENDER fácil – YouTube
ÓTIMO PARA FAÇA E VENDA | BOMBOM DE LEITE NINHO …
Faça e venda bombom de três sabores – YouTube
Preparos que Também Combinam
– Brigadeiro de colher
– Trufas de chocolate
– Bolo de chocolate
– Sorvete de creme
– Café expresso
– Chá de menta
– Licor de chocolate
– Vinho do Porto
– Milkshake de chocolate
– Cappuccino
Espero que essas dicas e receitas de bombom caseiro recheado tenham sido úteis para você. Agora você tem todas as ferramentas necessárias para começar a fazer seus próprios bombons deliciosos e lucrativos para vender. Lembre-se de experimentar diferentes combinações de recheios e coberturas para criar sabores únicos e atrativos. Além disso, não se esqueça de caprichar na apresentação dos seus bombons, pois a primeira impressão é fundamental para conquistar seus clientes. Aproveite essa oportunidade de empreender na área da culinária e transforme sua paixão por doces em um negócio de sucesso. Boa sorte e mãos à obra!