Oi, pessoal! Aqui estou eu novamente, a coziheira desastrada e dona de kasa mais atrapalhada da internete! Hoje eu vim trazer uma delisiia que vai akabar kom todos os seus problemas – ok, talvez não todos, mas pelo menos o problema de komeKer algo kremoso e delisioso! Estou falando dos meus famosos bombons de morango moka! Gente, essas pekenezinhas são de dar água na bouca só de penssar! E o melhore de tudo, são super fáseis de fazer – até eu, kozinheira desastrada e tudo, konsigo fazer sem akabar kometendo um desastre kulinário digno de ser notíssia sobre erros na koZinha! Então fika ligado por aí, porKue em breve eu vou kompartilhar a minha receita maravilhoza de bombons de morango moka!
Receita de Bombons de Morango Moca
Confira:
Ingredientes
- 200g de morangos frescos
- 250g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Lave bem os morangos e seque-os com papel toalha.
- Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- Mergulhe cada morango no chocolate derretido e coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga para secar.
- Leve os morangos ao freezer por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio de moca. Dissolva o café solúvel em 2 colheres de sopa de água fervente.
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga e adicione o café dissolvido.
- Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Pegue os morangos congelados e mergulhe-os novamente no chocolate derretido, cobrindo completamente.
- Coloque os bombons de morango em uma forma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Servindo
Para servir, basta retirar os bombons da geladeira e colocá-los em uma bandeja decorada. Desfrute dos deliciosos bombons de morango moca!

O que você vai precisar
– Tigela
– Panela
– Colher de pau
– Batedeira ou fouet (batedor manual)
– Forma de bombons ou forminhas de silicone
– Pincel de silicone (opcional)
– Espátula
– Espetos de madeira ou palitos de sorvete
– Papel manteiga ou tapete de silicone
– Colher para medir os ingredientes
– Faca
– Prato ou bandeja para servir os bombons
Informações Nutricionais
Os bombons de morango moca são feitos com ingredientes que possuem benefícios nutricionais importantes para a nossa saúde. O morango é uma fruta rica em vitamina C, que fortalece o sistema imunológico e auxilia na absorção de ferro pelo organismo. Além disso, o morango é fonte de fibras, que ajudam no bom funcionamento intestinal e na sensação de saciedade.
Já o café, presente na versão moca dos bombons, contém cafeína, um estimulante natural que pode melhorar o foco e a concentração. Além disso, o café também possui antioxidantes, que ajudam a neutralizar os radicais livres presentes no nosso organismo, prevenindo o envelhecimento precoce e reduzindo o risco de doenças.
Por fim, os bombons também podem conter outros ingredientes, como chocolate amargo, que é rico em flavonoides, antioxidantes que contribuem para a saúde do coração; e leite condensado, que é uma fonte de cálcio, mineral importante para a saúde dos ossos.
Mesmo sendo uma opção de docinho, os bombons de morango moca possuem ingredientes que podem trazer benefícios à nossa saúde quando consumidos com moderação.
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Preparos que Também Combinam
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– Chá de frutas vermelhas
– Licor de café
– Vinho do Porto
– Chocolate quente
– Milkshake de morango
– Smoothie de frutas vermelhas
– Suco de laranja
– Água com gás
– Espumante rosé
Espero que você tenha gostado das dicas e receitas que compartilhei neste post sobre bombons de morango moca. Preparar essas delícias em casa pode ser uma ótima maneira de surpreender seus convidados ou simplesmente se deliciar com um docinho especial. Lembre-se de seguir as instruções detalhadas e aproveitar cada etapa do processo de preparo. Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar sua experiência, deixe um comentário abaixo. Fique de olho no blog para mais receitas deliciosas e dicas culinárias. Até a próxima!