Oi pessoal! Meu nome é Maria, e eu sou uma cozinheira de mão cheia e dona de casa dedicada. Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de macarrão com um molho rápido e eficiente. Eu sei que muitas vezes estamos com pressa e não podemos passar horas na cozinha, por isso essa é a receita perfeita para aqueles dias corridos em que queremos uma refeição saborosa e prática. Então, peguem suas panelas e vamos começar a cozinhar esse delicinha!
Receita de macarrão com molho rápido
Receita de macarrão com molho rápido
Confira:
Ingredientes:
- 500g de macarrão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 500g de molho de tomate pronto
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem dourados.
- Acrescente o molho de tomate pronto à frigideira, juntamente com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo.
- Adicione o macarrão cozido na frigideira e misture delicadamente até que todo o macarrão esteja envolvido pelo molho.
- Transfira o macarrão com molho para um prato de servir e polvilhe queijo ralado por cima.
- Sirva imediatamente enquanto estiver quente.
Bom apetite!

O que você vai precisar
– Panela
– Colher de pau
– Escorredor de macarrão
– Frigideira
– Espátula
– Faca
– Tábuas de corte
– Ralador de queijo
– Liquidificador ou processador de alimentos (para o molho rápido)
– espremedor de frutas (se necessário)
– Panela de pressão (se necessário cozinhar macarrão na panela de pressão)
– Peneira (se necessário drenar algum ingrediente)
– Abre lata (caso seja necessário abrir alguma lata de molho ou ingredientes enlatados)
– Espremedor de alho (se necessário)
– Descascador de legumes (se necessário descascar legumes)
– Forno (caso seja necessário gratinar o macarrão ao final da preparação)
– Batedeira (se necessário bater massa caseira para o macarrão)
– Balança de cozinha (se necessário medir ingredientes com precisão)
– Tigelas e recipientes para armazenar ingredientes e sobras
– Forma de assar (se necessário assar algum ingrediente)
– Colheres de medidas (se necessário medir ingredientes com precisão)
Informações Nutricionais
#ERROR!
Receitas que você também vai gostar!
COMO FAZER UM MACARRAO COM MOLHO SIMPLES …
Como fazer Macarrão com Molho pronto – YouTube
Molho rapido para macarrão – YouTube
Como fazer macarrão com molho de tomate: veja receita fácil
COMO FAZER MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO – YouTube
Preparos que Também Combinam
– Vinho tinto
– Cerveja
– Suco de uva
– Água com gás
– Refrigerante de cola
– Chá gelado
– Limonada
– Caipirinha
– Mojito
– Margarita
– Sangria
– Batida de frutas
– Coquetel de frutas
– Smoothie
– Milkshake
– Sorvete
Espero que essas dicas e receitas de macarrão tenham sido úteis para você! Preparar uma refeição deliciosa e rápida é sempre uma ótima opção para os dias corridos. O macarrão é um prato versátil e pode ser combinado com diversos molhos e ingredientes, permitindo que você solte a sua criatividade na cozinha. Lembre-se de adaptar as receitas de acordo com o seu gosto e aproveitar cada momento na cozinha. Se você experimentar alguma das receitas, não deixe de compartilhar sua experiência nos comentários. Continue acompanhando nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas!