Oi gente! Hoje eu trouxe uma receita de pão de milho de padaria que é de dar água na boa só de lembrar! Sabe aquele pãozinho quentinho e cheiroso que a gente compra na padaria? Pois é, agora você vai poder fazer ele em casa, do seu jeitinho e com muito amor. Eu garanto que é uma delícia e super fácil de fazer, nem precisa ser expert na cozinha. Bora lá, pegue papel e caneta e vem comigo nessa aventura culinária!
Receita de Pão de Milho de Padaria
Ingredientes:
– 500g de farinha de trigo
– 200g de fubá
– 10g de fermento biológico seco
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 ovos
– 250ml de leite morno
– 50g de manteiga derretida
– Óleo para untar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar.
2. Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida.
3. Misture com as mãos ou uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
4. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique macia e elástica.
5. Coloque a massa de volta no recipiente, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
7. Divida a massa em partes iguais e modele os pães do formato desejado.
8. Coloque os pães em uma assadeira untada com óleo, deixando espaço suficiente entre eles para que cresçam.
9. Cubra novamente com o pano limpo e deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
10. Leve os pães ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
11. Retire os pães do forno e deixe-os esfriarem completamente antes de servir.
12. Sirva o Pão de Milho de Padaria acompanhado de manteiga, geleia ou o que preferir.
Bom apetite!

O que você vai precisar
Confira:
Utensílios e eletrodomésticos necessários para preparar a receita de pão de milho de padaria:
1. Tigela grande
2. Batedeira ou liquidificador
3. Colher de pau
4. Pincel de silicone
5. Forma para pão
6. Papel manteiga
7. Luvas térmicas de forno
8. Espátula
9. Rolo de cozinha
10. Peneira
11. Assadeira
12. Peneira
13. Faca de pão
14. Balança de cozinha (opcional)
15. Forno
Certifique-se de que todos os utensílios estejam limpos e em bom estado antes de começar a receita.
Informações Nutricionais
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– Coquetel de frutas
– Água com gás
– Água aromatizada com limão ou hortelã
Espero que essas dicas e receitas de pão de milho de padaria tenham sido úteis para você. Agora você pode desfrutar do sabor delicioso e caseiro desse pão tão amado. Lembre-se de seguir as instruções cuidadosamente e não tenha medo de experimentar diferentes variações e ingredientes para deixar o pão ainda mais especial. Compartilhe suas criações nas redes sociais e marque-nos para que possamos ver o resultado final. Aproveite o prazer de fazer pães fresquinhos em casa e surpreenda sua família e amigos com essa delícia. Até a próxima!