Oi pessoal! Hoje eu estou aqui para compartilhar com vocês uma das minhas receitas de sobremesa favoritas: pêso! Quer dizer, pavê de pêssego, haha! É uma daquelas sobremesas que sempre fazem sucesso aqui em casa e tenho certeza que vai fazer sucesso na sua também. Eu adoro como a combinação do creme com os pêssegos em calda fica deliciosa e ainda tem aquele toque especial do biscoito champanhe. Hmm, já estou com água na boca só de pensar! Tenho certeza que vocês vão amar essa receita fácil e deliciosa. Então, bora pra cozinha e vamos preparar juntos esse pavê de dar água na boca!
Receita de Pavê de Pêssego
Confira:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Misture bem.
- Em uma travessa, monte camadas alternadas de biscoito champanhe e creme de baunilha.
- Escorra os pêssegos em calda e corte-os em fatias.
- Distribua as fatias de pêssego sobre as camadas de creme.
- Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- Sirva gelado.
Dicas:
Se preferir, você pode substituir os pêssegos em calda por outras frutas de sua preferência, como morangos ou abacaxi.
Experimente finalizar o pavê polvilhando chocolate em pó por cima para dar um toque especial.

O que você vai precisar
– Tigela grande
– Liquidificador
– Faca
– Tábua de corte
– Espátula
– Batedeira (opcional)
– Assadeira retangular
– Papel alumínio
– Peneira
– Panela média
– Colher de pau
– Copos de sobremesa (para montagem)
– Geladeira
Informações Nutricionais
A receita de pavê de pêssego contém alguns ingredientes que possuem benefícios nutricionais. Os pêssegos são uma fonte de vitamina C, que ajuda na saúde do sistema imunológico e na absorção de ferro. Além disso, eles também fornecem fibras, que auxiliam na digestão e podem ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue.
Outro ingrediente importante é o leite condensado. Apesar de ser rico em açúcar e calorias, o leite condensado também fornece cálcio, que é fundamental para a saúde dos ossos e dos dentes.
Ainda na receita, temos o biscoito champanhe, que não possui muitos benefícios nutricionais, mas é um ingrediente que proporciona uma textura crocante ao pavê.
Já o creme de leite, além de ser uma fonte de gordura, também fornece vitamina A, que é importante para a saúde dos olhos e da pele.
Por fim, a gelatina utilizada para dar consistência ao pavê é rica em colágeno, substância importante para a saúde da pele, cabelos e unhas.
É importante lembrar que, apesar dos benefícios nutricionais desses ingredientes, eles devem ser consumidos com moderação, dentro de uma alimentação equilibrada.
Receitas que você também vai gostar!
[ESPECIAL DIA DOS PAIS] PAVE DE PÊSSEGO – YouTube
PAVÊ DE PÊSSEGO – RECEITA FÁCIL E DELICIOSA – YouTube
PAVÊ DE PÊSSEGO RECEITA FÁCIL I SOBREMESA DE …
PAVÊ DE PÊSSEGO FÁCIL E DELICIOSO-RECEITAS DE …
PAVÊ DE PÊSSEGO FÁCIL COM CHOCOLATE BRANCO
Preparos que Também Combinam
– Vinho branco doce ou espumante demi-sec
– Suco de pêssego
– Chá gelado de pêssego
– Caipirinha de pêssego
– Batida de pêssego
– Coquetel de pêssego com vodka
– Smoothie de pêssego
– Limonada de pêssego
– Água com gás com suco de pêssego
– Café ou chá para acompanhar após a sobremesa.
Espero que este post tenha sido útil para você, trazendo dicas e receitas deliciosas de pavê de pêssego. O pavê é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares, e com o toque especial do pêssego, fica ainda mais irresistível.
Lembre-se de que a culinária é uma arte que permite a criatividade, então sinta-se à vontade para adaptar as receitas de acordo com o seu gosto pessoal. Experimente adicionar outros ingredientes, como amêndoas ou raspas de limão, para dar um toque extra de sabor.
Se você gostou das dicas e receitas apresentadas neste post, não deixe de compartilhá-lo com seus amigos e familiares. Afinal, a culinária é uma forma de amor que pode ser compartilhada e apreciada por todos.
Espero que você se divirta na cozinha e desfrute de momentos deliciosos com o pavê de pêssego. Lembre-se de que a prática leva à perfeição, então não desista se a primeira tentativa não sair como o esperado. Continue explorando novas receitas e técnicas, e em breve você se tornará um mestre na arte da culinária.
Agradeço por acompanhar o blog e espero vê-lo novamente em futuros posts, com mais dicas e receitas incríveis. Até lá, aproveite cada momento na cozinha e desfrute de todas as delícias que a culinária tem a oferecer. Bon appétit!