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Home»CREMES»Delicioso pudim de maria mole: aprenda a fazer essa sobremesa incrível!

Delicioso pudim de maria mole: aprenda a fazer essa sobremesa incrível!

Escrito por Claudineia Machado28 de agosto de 2023Updated:28 de agosto de 2023Tempo de Leitura 3 Mins
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Oi pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje eu queria compartilhar uma receita que é simplesmente maravilhosa! Sabe, eu nunca fui muito de cozinhar, mas ultimamente tenho colocado a mão na massa e descoberto que é mais fácil do que eu imaginava. E uma das receitas que me conquistou de primeira foi esse pudim de maria mole. É uma sobremesa que me traz um sabor de infância, sabe? Aquela gostosura que a vovó fazia e que deixava toda a família feliz. Então, se você também quer matar a saudade e experimentar esse pudim delicioso, continue lendo. Tenho certeza de que você vai adorar!

Receita de Pudim de Maria Mole

Ingredientes:

Confira:

  • 1 Ingredientes:
  • 2 Modo de preparo:
    • 2.1 Preparando a calda:
    • 2.2 Preparando a massa do pudim:
    • 2.3 Finalizando o pudim:
    • 2.4 Servindo o pudim:
  • 3 O que você vai precisar
  • 4 Informações Nutricionais
  • 5 Receitas que você também vai gostar!
  • 6 Preparos que Também Combinam

– 1 caixa de Maria Mole
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara (chá) de água fervente
– Calda para pudim (pronta ou caseira)

Modo de preparo:

Preparando a calda:

1. Em uma forma de pudim, coloque a calda pronta ou prepare uma calda caseira com açúcar e água.
2. Espalhe a calda por toda a forma, inclusive nas laterais.

Preparando a massa do pudim:

3. Em um liquidificador, coloque a caixa de Maria Mole, o leite condensado e a água fervente.
4. Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

Finalizando o pudim:

5. Despeje a massa do pudim na forma com a calda, tomando cuidado para não derramar.
6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique bem firme.

Servindo o pudim:

7. Após o pudim estar bem gelado e firme, desenforme-o em um prato de servir.
8. Sirva o pudim de Maria Mole gelado e bom apetite!

Nota: Você pode decorar o pudim com coco ralado ou chantilly, se preferir.

receita-de-pudim-de-maria-mole
Imagem Ilustrativa / Reprodução: tudoreceitas.com

O que você vai precisar

– Tigela grande
– Fouet (batedor de arame)
– Liquidificador ou mixer
– Forma de pudim
– Panela média
– Colher de pau ou espátula de silicone
– Peneira
– Papel manteiga ou plástico filme (para cobrir a forma)
– Geladeira

Informações Nutricionais



#ERROR!

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Preparos que Também Combinam



– Calda de caramelo
– Sorvete de creme
– Frutas frescas, como morangos ou bananas
– Chantilly
– Chocolate derretido
– Amêndoas ou castanhas picadas
– Café ou chá
– Licor de coco ou de amêndoas
– Vinho do Porto ou vinho tinto doce

Espero que você tenha gostado das dicas e receitas que compartilhei neste post sobre pudim de maria mole. Essa sobremesa é uma ótima opção para surpreender seus convidados ou simplesmente para se deliciar em um momento especial. Lembre-se de seguir as instruções à risca para obter um pudim perfeito e com uma textura incrível. Experimente também variar os sabores, adicionando frutas ou caldas para deixar seu pudim ainda mais irresistível. Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar sua experiência, deixe um comentário abaixo. Aproveite e bom apetite!

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