Oi galera, tudo bem? Hoje eu tô aqui pra compartilhar uma receitinha deliciosa que eu adoro fazer aqui em casa: o meu yakissoba de frango! Meu marido e meus filhos simplesmente piram quando eu preparo esse prato, e eu tenho certeza que vocês também vão gostar!
É um prato super fácil de fazer e que reúne ingredientes que a gente sempre tem em casa. É perfeito pra quando a gente está sem muita criatividade na cozinha, mas quer comer algo gostoso e saudável.
A receita é bem simples, mas o resultado é incrível. Eu gosto de deixar o frango bem macio e os legumes crocantes, sem falar do molhinho delicioso que une tudo. Vocês não fazem ideia do cheiro que fica pela casa quando eu tô preparando!
Tenho certeza que vocês vão adorar essa minha receita de yakissoba de frango. Então, fiquem de olho no meu próximo post que eu vou compartilhar o passo a passo completo. Até lá, pessoal!
Receita de Yakissoba de Frango
Confira:
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakissoba
- 300g de peito de frango cortado em tiras
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara de brócolis em floretes
- 1 xícara de couve-flor em floretes
- 100g de cogumelos fatiados
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Comece cozinhando o macarrão para yakissoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- Adicione o frango e refogue até ficar dourado.
- Acrescente a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis, a couve-flor e os cogumelos. Refogue por alguns minutos.
- Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.
- Adicione o alho picado na panela e refogue por mais 1 minuto.
- Despeje o molho shoyu na panela e misture bem.
- Gradualmente, adicione a mistura de amido de milho e água, mexendo constantemente até engrossar o molho.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione o macarrão cozido à panela e misture tudo delicadamente.
- Cozinhe por mais alguns minutos, até que o macarrão esteja bem envolvido no molho.
- Sirva a yakissoba de frango quente e bom apetite!
Notas:
Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como broto de bambu, milho, ervilha torta, entre outros. Essa receita é muito versátil!
Também é possível substituir o frango por carne de porco, carne bovina ou camarão, de acordo com a sua preferência.

O que você vai precisar
– Wok ou frigideira grande
– Colher de pau
– Faca de cozinha
– Prato fundo
– Tigela média
– Espátula
– Ralador
– Tábua de corte
– Descascador de legumes
– Escorredor de macarrão
– Peneira
– Panela média para cozimento do macarrão
Eletrodomésticos:
– Fogão
– Geladeira
– Forno (dependendo da receita)
– Liquidificador ou processador de alimentos (caso queira preparar algum molho ou tempero no liquidificador)
Informações Nutricionais
A receita de yakissoba de frango contém vários ingredientes que são benéficos para a nutrição. O frango é uma excelente fonte de proteína magra, que ajuda na construção e reparação dos tecidos do corpo. Além disso, é rico em vitaminas do complexo B, que ajudam a converter alimentos em energia.
Os vegetais usados no yakissoba, como cenoura, pimentão e couve-flor, são ricos em vitaminas A e C, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico e contribuem para a saúde da pele e dos olhos. Eles também são uma boa fonte de fibras, que ajudam na digestão e ajudam a manter a sensação de saciedade.
O macarrão utilizado na receita fornece energia por ser rico em carboidratos, que são a principal fonte de combustível para o corpo. O molho de soja, que é utilizado para temperar o yakissoba, contém pouca gordura e é uma fonte de proteínas vegetais. Também é rico em sódio, por isso é importante consumir com moderação.
No geral, o yakissoba de frango é uma refeição completa, que fornece nutrientes essenciais como proteínas, vitaminas e carboidratos, além de ser saboroso e fácil de preparar.
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YAKISOBA DE FRANGO | Receitas de Dia a Dia | Swift
Yakisoba de frango: como fazer o tradicional prato oriental
YAKISOBA DE FRANGO FÁCIL – YouTube
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Preparos que Também Combinam
– Chá de jasmim
– Saquê
– Cerveja japonesa (como a Kirin ou a Asahi)
– Suco de laranja
– Refrigerante de limão
– Água com gás
– Chá verde
– Sake quente (como o amazake)
– Chá de gengibre
– Chá de hibisco
– Chá de menta
– Chá de camomila
– Chá de erva-doce
– Chá de capim-limão
– Chá de hortelã
– Chá de frutas vermelhas
– Chá de maçã
– Chá de pêssego
– Chá de limão
– Chá de maracujá
– Chá de abacaxi
– Chá de melancia
– Chá de morango
– Chá de framboesa
– Chá de amora
– Chá de mirtilo
– Chá de uva
– Chá de kiwi
– Chá de manga
– Chá de coco
– Chá de abacate
– Chá de banana
– Chá de mamão
– Chá de melão
– Chá de pêra
– Chá de damasco
– Chá de ameixa
– Chá de figo
– Chá de goiaba
– Chá de caqui
– Chá de tangerina
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– Chá de abiu
– Chá de araçá
– Chá de araticum
– Chá de araçá-boi
– Chá de araçá-piranga
– Chá de araçá-roxo
– Chá de araçá-una
Espero que você tenha gostado das dicas e receitas de yakissoba de frango que compartilhei neste post! Preparar esse prato delicioso e cheio de sabores orientais pode parecer intimidante no início, mas com as orientações certas, tenho certeza de que você será capaz de surpreender a todos com o seu talento culinário.
Lembre-se de que a chave para um bom yakissoba de frango está na escolha dos ingredientes frescos e na preparação adequada dos legumes e do frango. Além disso, não tenha medo de experimentar com os temperos e molhos, adicionando um toque pessoal à receita.
Agora que você tem todas as informações necessárias, é hora de colocar as mãos na massa e se aventurar na cozinha. Tenho certeza de que você será capaz de preparar um yakissoba de frango delicioso e digno de um restaurante oriental.
Não se esqueça de compartilhar suas experiências e resultados nos comentários abaixo. Adoraria saber como foi a sua experiência ao preparar essa receita e se você fez alguma adaptação ou adicionou algum ingrediente especial.
Aproveite essa jornada culinária e divirta-se explorando novos sabores e texturas. Tenho certeza de que você se tornará um mestre na arte de preparar yakissoba de frango em pouco tempo. Bom apetite!