Sendo um espaço marcado pela realização de importantes eventos, o Memorial da América Latina será o cenário de mais uma grande iniciativa, o Mesa São Paulo 2023, que acontece de 26 a 28 de outubro. Considerado um dos maiores eventos de gastronomia latino-americano, a edição deste ano traz como tema central: “Mesa Disruptiva – rompendo paradigmas, invadindo espaços, e recriando conceitos para e pela gastronomia”.
O encontro anual é uma iniativa da Revista Prazeres da Mesa e reúne grande nomes ligados ao universo da gastronomia, contando com uma extensa programação que inclui palestras, aulas práticas, exposições e degustações, além de sua tradicional feira da alta gastronomia. A Vinícola Santa Rita, é uma das presenças confirmadas no Mesa SP, levando ao público três rótulos do seu portfólio, as marcas: Floresta, 120 e Medalla Real.
A vinícola chilena programou algumas iniciativas ao decorrer do evento, sendo uma delas uma Masterclass prevista para acontecer no dia 28/10, com a temática “Micro terrouirs históricos do Chile”. A marca também estará presente no Jantar Magno promovido pela organização do evento, onde o rótulo Floresta fará parte do cardápio, harmonizando com os pratos elaborados por chefs renomados e reconhecidos internacionamente. Além disso, a Santa Rita também estará presente nos três dias de exposições, com o vinho 120 e Medalla Real, que são duas das suas principais marcas comercializadas no Brasil.
“Esta com certeza será mais uma grande oportunidade da Santa Rita reforçar a sua atuação no território brasileiro, já que nos últimos 10 anos o Brasil tem sido um dos principais mercados para o vinho chileno e um dos únicos com crescimento de vendas superior a 10% ano a ano. Entre os rótulos que separamos para o evento temos o 120 que é uma das nossas principais marcas e tem uma excelente relação preço/qualidade; Medalla Real, que este ano está completando 40 anos. Além disso, também vamos aproveitar a oportunidade para presentear os painelistas do evento com o Medalla Real Gold”, comenta Jaqueline da Santa Rita Estates.
Confira os detalhes da programação de Santa Rita no Mesa SP:
Masterclass – Micro terrouirs históricos do Chile
Data: 28 de outubro às 14h15
– Para 40 pessoas com a apresentação de Luis Pérez López
Rótulos Apresentados: Floresta Carbenet Sauvignon, Floresta Carmernere e Floresta Blend
Farofa do Brasil – Feira de Exposições
Data: de 26 a 28 de outubro entre 11h e 20h30
Rótulos Expostos: 120 Pinot Noir e 120 Carmenere
Foyer Mesa Tendências
Data: de 26 a 28 de outubro entre 11h e 20h30
Rótulos Expostos: Medalla Real Gold Carmenere e Medalla Real Gold Cabernet Sauvignon
Jantar Magno
Data: 28 de outubro às 19h – na Japan House
– Para 70 pessoas (grupo seleto composto por imprensa e convidados)
Chefs participantes: Manu Buffara, Thiago Bañares, Caio Yokota com Victor Valadão, Telma Shimaraishi, Ian Baiocchi e Rafael Aoki.
Rótulos para harmonização: Floresta Chardonnay, Floresta Carmernere, Floresta Carbenet Franc, Floresta Carbenet Sauvignon e Floresta Field Blend Blanco
Serviços
Mesa São Paulo 2023
Data: 26 a 28/10 das 10h às 18h
Local: Memorial da América Latina – Av. Mário de Andrade, 664 – Barra Funda, São Paulo (SP)
Sobre o evento: https://mesasp.com.br/
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U